双击此处添加文字
当前位置:
关于做好6月份市直单位党员活动日的通知
来源:市直机关工委 | 作者:市直机关工委 | 发布时间: 2018-07-31 | 17394 次浏览 | 分享到:

关于做好6月份市直单位党员活动日的通知

 

市直各单位机关党委、总支、支部:

为开展好6月份党员活动日,现将相关事宜通知如下:

一、活动主题

“开展学习竞赛  重温党的历程”

二、参加对象

市直机关全体党员

三、活动时间

6月的第二个星期五,即68

四、活动内容

在做好党费收缴和为党员集体过政治生日的规定工作外,重点做好:

一是按照《中共荥阳市委组织部关于举办党的十九大精神暨党章学习竞赛的通知》,依托“荥阳党建云”平台,集中组织党员开展线上线下学习竞赛活动。时间为688:002000

二是组织党员通过学党史,唱红歌、看红色电影等形式,回顾党的发展历史,了解党的伟大历程,歌颂党的光辉业绩,增强党员的自豪感、使命感和责任感。

各单位要积极挖掘和总结“党员活动日”活动中涌现出来的先进典型、先进经验,将本单位开展活动的进展情况、经验做法、资料图片等信息及时上报市直工委邮箱,并发布在党建云平台。

 

                  

                  中共荥阳市直属机关工作委员会

                      2018530