双击此处添加文字
当前位置:
关于做好5月份市直单位党员活动日的通知
来源:市直机关工委 | 作者:市直机关工委 | 发布时间: 2018-05-08 | 29242 次浏览 | 分享到:

市直各单位机关党委、总支、支部:
  
为开展好5月份党员活动日,现将相关事宜通知如下:

一、活动主题

“我是党员我带头”志愿服务

二、参加对象

市直机关全体党员

三、活动时间

5月的第二个星期五,即511

四、活动内容

紧紧围绕四城联创、脱贫攻坚、大气污染防治等市委中心工作,开展“我是党员我带头”志愿服务活动,各单位要发挥职能优势,积极组织广大党员深入路长工程、分包楼院、社区、农村、企业,开展文明创建、环境卫生整治、清扫家园、为群众送技术、送服务等志愿服务活动,充分发挥广大党员的先锋模范作用,引领和带动全市广大干部群众树立文明意识和卫生意识,营造人人参与、共建共享的良好氛围。活动时,注意利用党旗、党徽、帽子、服装、臂章等统一标志,亮出党员志愿服务身份。

党费收缴和为党员集体过政治生日作为每月党员活动日的固定内容长期开展,今后不再单独通知。

各单位要积极挖掘和总结“党员活动日”活动中涌现出来的先进典型、先进经验,将本单位开展活动的进展情况、经验做法、资料图片等信息及时上报市直工委邮箱,并发布在党建云平台。

                   

                                                                                   中共荥阳市直属机关工作委员会

                                                                                         201852