双击此处添加文字
当前位置:
荥阳市举办2018年党员干部现代远程教育管理员培训班
来源: | 作者:xysdjw | 发布时间: 2018-12-17 | 8298 次浏览 | 分享到:

11月23日,为进一步提高党员干部现代远程教育站点管理员的自身素质、工作能力、服务水平,荥阳市举办2018年党员干部现代远程教育站点管理员培训班。全市终端站点管理员318人参加培训。

    此次培训采取观看党员教育电视片、集中授课、现场讲解、交流互动的方式,邀请郑州市联通公司、荥阳市委党校专家讲师,分别围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,“互联网+智慧党建”融平台的功能、管理、应用以及远程教育基础知识、设备操作、问题解决等方面进行了系统讲解。培训期间,学员们专心听讲,认真做好笔记,严格遵守纪律,学习气氛浓厚。培训结束后,学员们表示要切实把所看、所学、所感化为动力,不忘初心,砥砺前行,扎实做好新形势下党员干部现代远程教育工作。