双击此处添加文字
当前位置:
市委组织部召开《中国共产党纪律处分条例》学习宣讲会
来源: | 作者:办公室 | 发布时间: 2018-10-29 | 19680 次浏览 | 分享到:

市委组织部召开《中国共产党纪律处分条例》学习宣讲会

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,市委组织部在组织集中学习和要求机关干部抓好个人自学的基础上,于10月26日下午召开《中国共产党纪律处分条例》学习宣讲会,邀请市纪委案件审理室主任杨凡同志为市委组织部机关干部解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,市纪委监委驻市委办纪检监察组参加会议。

会上,杨凡同志为市委组织部机关干部分析讲解了当前的反腐败形势,介绍了监察体制改革,结合案例对《中国共产党纪律处分条例》新增11条、修改65条、整合2条等内容进行了详细解读。

会议要求,市委组织部全体机关干部结合实际,认真学习好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,深刻领会精神实质重要意义,学懂弄通、深学笃行,严守《中国共产党纪律处分条例》,做到内化于心,外化于行,时刻紧绷纪律规矩这根弦,做严守纪律规矩的表率。