双击此处添加文字
当前位置:
站点升级改造 惠及党员群众
来源:电教中心 | 作者:dj | 发布时间: 2018-07-25 | 17696 次浏览 | 分享到:

“升级后节目播放更不流畅,图像更清晰,摄像头还能与专家随时互动,以后遇见种养殖难题不发愁了”,荥阳市索河办管理员王珂高兴地说。按照省委组织部安排部署,该市对303个村级远程教育站点基础设施进行升级改造,并统一安装摄像头、路由器等设施,为党员群众提供面对面、零距离服务。

党员干部现代远程教育基础设施升级是省委组织部一项惠民工程、民生工程。升级改造采取1+3”的模式,着力打造一个“互联网+智慧党建”融平台,支撑电视、电脑、手机三个学习终端应用,实现网络传输由窄带向宽带、图像质量由标清向高清发展、传播手段由固定向移动发展、学习管理由单向向互动转变,形成多网融合互补、多屏合一互动、服务内容多样,具备日常教育、终端管理、视频会议、大数据分析等功能。

据悉,升级后的站点可以满足党员群众随时上网学习,时时专家互动,使党员干部经常受教育、人民群众长期得实惠的目标落到实处。