双击此处添加文字
当前位置:
荥阳组工信息第52期
来源: | 作者: | 发布时间: 2018-04-24 | 16007 次浏览 | 分享到:

荥阳组工信息

52

中共荥阳市委组织部                  2012年1015日 

各乡镇(街道)及市直单位

79月份组工信息及上半年社会宣传发稿情况通报

79月份,我市共编发《荥阳组工信息》13期,采用全市各单位信息稿件84篇;我市在省、市组工刊物发稿40篇,在郑州市级以上新闻媒体发稿24篇,在党建网站发稿19篇,组工信息宣传工作有较大进步。

从信息的报送及采用情况来看,京城办、贾峪镇、城关乡及市委老干部局、水务局等单位一直保持良好的信息撰写报送局面;广武镇及市交通运输局等单位信息报送工作进展很大,但仍有部分单位对组工信息工作不够重视,信息报送数量少,质量不高。

现将7-9月份组工信息及组工社会宣传发稿情况分别予以通报,希望各单位高度重视,进一步明确目标任务,强化责任,及时撰写报送有新意、有深度、有特色,且有针对性和时效性的信息,圆满完成下达信息上报工作任务,把我市的组工信息工作推向一个崭新水平。

附:1、7-9月乡镇及市直单位组工信息采稿情况

        2、7-9月乡镇及市直单位组工社会宣传采稿情况

 

附1:

  7-9月乡镇及市直单位组工信息采稿情况

 

采用条数

分值

1-9月累计

市直单位

采用条数

分值

1-9月累计

市直单位

采用条数