双击此处添加文字
当前位置:
荥阳市党代表党性教育暨素能提升培训班正式开班
来源:荥阳党建公众号 | 作者:xysdjw | 发布时间: 2019-09-30 | 102 次浏览 | 分享到:
  为认真贯彻落实党代表任期制有关要求,更好地发挥党代表在加强党的建设、服务全市经济社会发展中的积极作用,9月21日,荥阳市2019年度党代表党性教育暨素能提升培训班在福建厦门正式开班,市委组织部常务副部长周红武同志出席开班仪式并作讲话。来自全市各行各业的50余名基层一线党代表参加培训。
  在开班仪式上,周红武同志要求,大家要及时转换身份,把自己当成一名学生,提高思想认识,努力争做一名学习型、创新型、实干型、服务型的优秀党代表;要投入全部精力,保证培训效果,用自己最饱满的热情和良好的精神状态投入到学习中去,虚心求教,勤于思考,确保取得良好的培训效果;要严明纪律规矩,树立良好形象,充分珍惜这次学习机会,克服心浮气躁情绪,摒弃敷衍应付态度,真正达到学有所成的目的。


 
 据悉,此次培训为期6天,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主题,安排了专题辅导、现场教学、体验教学等内容,采取座谈研讨、开班摸底、结业测试等学习形式,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规、党代表履职业务知识等内容。同时,将组织党代表前往古田会议旧址、叶坪革命旧址、沙洲坝红井、南昌起义纪念馆等地开展现场教学。