双击此处添加文字
当前位置:
荥阳市召开市直机关党建暨“支部强堡垒 党员争先锋”活动工作会
来源: | 作者:xysdjw | 发布时间: 2019-05-13 | 10525 次浏览 | 分享到:




    深入实施机关党建提质行动加强支部规范化建设,发挥好支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,以机关党的建设高质量推动经济社会发展高质量。5月8日上午,荥阳市召开市直机关党建暨“支部强堡垒  党员争先锋”活动工作会。市委常委、组织部部长曾厚宏,全市市直各单位分管党务工作的领导和党务专干170余人参加会议。
    
会议首先传达了《2019年市直机关党建工作要点》和《在市直机关党组织中开展“支部强堡垒 党员争先锋”活动的通知》。
    
会议指出,市直各单位必须把机关党建工作摆在首位、贯穿到机关工作的全过程和各个环节,引导机关党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”,确保在讲政治上走在前、作表率;要以党支部标准化、规范化建设为抓手,着力建设政治过硬的模范机关;要结合全市中心工作,充分发挥广大党员的先锋模范作用,在困难面前始终勇于担当、冲锋在前;各级党组织要动员广大党员立足岗位特点,结合自身实际,主动亮身份、作表率、争先锋,全身心投入到干事创业中去,为荥阳经济社会发展和各项事业进步作出了积极贡献。

    会议要求,在荥阳市委的坚强领导下,市直机关党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神,努力建设让党放心、让人民群众满意的模范机关,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年和建党98周年献礼。