双击此处添加文字
当前位置:
荥阳市举办2019年非公企业和社会组织党组织书记培训班
来源:非公办 | 作者:xysdjw | 发布时间: 2019-04-08 | 11145 次浏览 | 分享到:


    
    为深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,加强非公企业和社会组织党组织书记队伍建设,有效提升非公企业和社会组织党建工作水平。4月8日,荥阳市2019年非公有制经济和社会组织党组织书记培训班在市党校四楼报告厅正式开班。荥阳市委常委、组织部长曾厚宏,市委组织部副部长牛新超,党校党委书记、常务副校长车永生,全市122名非公企业和社会组织党组织书记参加开班仪式。
    
为做好全市非公企业和社会组织党建工作,此次培训班要求全体学员,一要珍惜培训机会,克服工作和学习矛盾,以空杯的心态、良好的学风、饱满的热情投入到培训中,静下心来给自己“充电”。二要严肃培训纪律,遵守学习纪律和生活纪律,排除各种干扰,严格要求自己。三要提高培训效果,联系企业党建和生产经营情况,认真学习和思考,积极谋划企业进一步做大做强的主攻方向,真正做到有所思、有所获、有所用。

培训采取专题讲座、电化教学、现场教学、党建沙龙等形式多样的教学方式。学习内容有省市专家讲授的习近平新时代中国特色社会主义思想、党支部工作条例;研讨交流设计了“党旗红 企业兴”为主题的党建沙龙;同时,将邀请全国优秀党务工作者郑州圆方集团党委书记、总裁薛荣作专题报告《信仰的力量》。

此次培训课程设置科学、内容充实、形式多样,旨在努力提升非公企业和社会组织党建难题,打造党建特色品牌,全面提升非公企业和社会组织党组织工作水平。