双击此处添加文字
当前位置:
荥阳市2019年春季学期基层党员培训班(第二期)开班
来源:信息调研科 | 作者:xysdjw | 发布时间: 2019-03-20 | 9845 次浏览 | 分享到:


    为提升农村基层党员政治素养,切实加强基层党组织建设,3月20日,荥阳市2019年春季学期基层党员培训班(第二期)在市委党校大礼堂举行开班仪式。市委组织部副部长牛新超作开班动员讲话,党校党委书记、常务副校长车永生出席开班仪式。

    牛新超同志在开班仪式上指出,加强党员培训是落实全面从严治党要求的具体行动,是破解党建难题、推动社会发展的有效举措,是开展党员党性教育的重要内容。希望参加培训的同志充分运用所学知识指导工作实践,把学到的知识转化为推动工作的强大动力,达到身份意识和党性修养明显提升、精神面貌和工作状态明显提升、党务知识和党务技能明显提升、服务群众水平和能力明显提升“四个提升”目的。
    此次培训为期3天,将通过专题辅导、分组讨论等多种方式对我市部分村(社区)后备党员干部等350人进行理论指导和工作交流,通过集中培训的方式提升基层党员干部的政治素质和履职能力。