双击此处添加文字
当前位置:
关于转发《中共郑州市委组织部关于做好郑州市第十三批专业技术拔尖人才推荐选拔工作的通知》的通知
来源: | 作者: | 发布时间: 2016-04-18 | 10225 次浏览 | 分享到:

 

 
 
 
 
 
 
 
荥组〔2016〕15号
 
关于转发《中共郑州市委组织部关于做好
郑州市第十三批专业技术拔尖人才
推荐选拔工作的通知》的通知
 
各乡镇党委,各街道党工委,市委各部委,市直机关各单位党组(党委)、总支、支部,各人民团体党组织:
郑州市第十三批专业技术拔尖人才申报工作即将开始,为高效开展此次申报评审,请各单位按照《通知》要求认真上报,填写申报材料时注意以下几方面:
1、不得修改申报表格格式,表格中“业绩”栏要严格按照例表格式进行填写,仿宋5号字体;
2、此次申报类别分为教育教学、教育管理、医疗卫生、农林牧水、工矿企业、能源环保、城建设计、经营管理、社会科学、文体艺术,其他。申报人应根据参评条件选择所属类别。特别是教育类申报人,要区分教学和管理类;
3、《呈报表》、《登记表》中,“获得奖励情况”、“荣誉称号”、“主要业绩”须为近五年内取得(2011年1月1日后);所获奖励、专利、发表的著作、论文等须提供证书、原著等证明材料的原件(呈报单位审核后退回申报人)及复印件。对没有证明材料的内容不得填写。对部分未获表彰的奖励奖项、未完成的项目立项等情况,申报人需提供有关证明。
4、材料装订要求:申报人将《登记表》1份——《呈报表》1份——自然情况证明材料复印件——有关奖励证书和鉴定证书、著作论文复印件——廉洁自律、综合治理和单位考察材料——其他证明材料(企业经营管理人需提供的证明材料)等,依次胶装,A4纸双面复印,附带目录,目录页标注“所有证明材料原件已审核通过,复印件与原件内容一致”,并加盖单位公章。其他需提交的材料,按照《通知》要求单独装订报送。
5、各申报单位于2016年5月1日前将申报材料报市人才办。退回修改的申报材料于3个工作日内报市人才办。
 
联系人: 张二丽    
电  话:64681156
邮  箱:xysrcb@126.com  
地  址:荥阳市委四楼407室
                            
                              荥阳市人才工作办公室
                                  2016年4月12
 

关于做好郑州市第十三批专业技术拔尖人才推荐选拔工作的通知

附件1呈报表

附件2驻郑人选需求意向表

附件3登记表

附件4例表

附件5汇总表